被小妹妹嫌過時 廖家儀爆氣

廖家儀看不慣錄影現場妹妹講話  砲火猛烈。圖/TVBS提供
廖家儀看不慣錄影現場妹妹講話 砲火猛烈。圖/TVBS提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

TVBS歡樂台「女人我最大」請來廖家儀、余皓然、張家慧,廖家儀現場被年輕妹妹嫌棄唇色與假睫毛款式太老,讓她忍不住氣到大吼翻白眼,生過兩個孩子仍維持窈窕身材的余皓然,竟然被嫌棄穿碎花裙「裝可愛」,她表示今年流行小碎花,而且出門都沒人知道她的年紀,代表她穿起來很OK。

廖家儀反擊現場三位妹子的口紅都一樣,顏色都很深,沒想到潘映竹指著她的唇色嗆:「你們這樣才是沒氣色吧!」讓廖家儀直接站起來發飆大喊:「你再講一次!」錄影現場廖家儀還被攻擊假睫毛太誇張,款式太過時,讓廖家儀氣到猛翻白眼,廖家儀直說:「你要想想看我們到這年紀還可以保持這樣,要不然你不信我現在卸妝給你看,我皮膚一定比你好!」廖家儀砲火猛烈,讓造型師李明川也忍不住對她說:「你可能要看中醫調一下易怒體質!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 劉德華 陳楚河