台灣出差初體驗 本部長成勛要來了

成勛即將要來台灣會粉絲。圖/HNE ASIA提供
成勛即將要來台灣會粉絲。圖/HNE ASIA提供
2017-07-24 22:16聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

因韓劇「焦急的羅曼史」人氣暴升的韓國男星成勛要來台灣出差囉!他即將於8月11日在台北ATT SHOW BOX舉辦首場海外見面會,票價為均一價台幣3800元,主辦更祭出活動結束後全場擊掌福利,希望購票入場的每位粉絲都能和本部長近距離接觸。

成勛聲勢正旺,日前到泰國舉辦見面會吸引超過千名粉絲到場,而最近加入實境真人秀「我獨自生活」的他,不同於之前西裝筆挺且深情的模樣,在節目中穿著寬鬆的運動服,不顧形象頭髮蓬鬆凌亂的「大叔」模樣曝光後,反而圈到更多粉絲,成為意外的逆向操作。出道前是游泳健將、有14年選手經歷的他,還在該節目秀滑水,雖然最後因為天氣不佳落水,但還是讓參與該集的藝人忍不住讚他「是超人嗎?」

雖然在劇中的形象是帥氣路線,但自從參加「我獨自生活」節目後,他深情紳士形象就已經「回不去」了,觀眾與網友們反而更愛他搞笑更居家的一面。而在「焦急的羅曼史」中用溫柔霸氣攻勢的本部長,8月11日將以「Sung HoonMy Secret Romance First Asia Tour 2017 in Taiwan」獻出台灣初體驗,成勛那讓人難以離開視線的魅力,將交由台灣粉絲親自驗證。

「Sung Hoon My Secret Romance First Asia Tour 2017 in Taiwan」於8月11日在ATT SHOW BOX登場,票價為全區座位、台幣3800元(身障席為台幣1900元),本週三(26日)晚間7時在拓元售票系統開賣,相關詳情可洽主辦單位HNE ASIA官方臉書。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 金曲獎 吳宇舒 蘇打綠 利菁