女星第一次演仙俠劇 一揮劍演員跑光光

楊紫首次演出仙俠劇。圖/中天提供
楊紫首次演出仙俠劇。圖/中天提供
聯合報 記者陳慧貞╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

大陸女星楊紫演出中天「誅仙‧青雲誌」是劇中一大亮點,首次挑戰仙俠劇,讓她心情很忐忑,因自認外型不是大家眼中的大美女,還要挑戰武打戲,讓沒經驗的她感到非常緊張。

楊紫是童星出身,演過多部電影、電視劇,觀眾對她的印象還停留「歡樂頌」中傻傻的「邱瑩瑩」一角,而在「誅仙‧青雲誌」中,她挑戰高冷美女的「陸雪琪」,讓觀眾看到不同面貌的她,楊紫坦言當時決定接演「誅仙‧青雲誌」時心情七上八下,直呼:「很怕拖大家後腿,真的很緊張,我超害怕!」

沒想到楊紫此話一出,女主角趙麗穎也笑稱:「她拍武打戲時,不只她害怕,我們也害怕!」表示每次只要跟楊紫對到武打戲,其他演員都會先自動往後退一步,深怕被她不小心傷到。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 黑人 張惠妹 范瑋琪 金鐘獎 波多野結衣 沙西米 李康生 周潤發 林心如 吳宗憲 本土劇 植劇場