Selina媽要女兒找洋男 因為有這好處

Selina歡慶主持的年代「別讓身體不開心」滿500集。圖/年代提供
Selina歡慶主持的年代「別讓身體不開心」滿500集。圖/年代提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

Selina主持的年代「別讓身體不開心」滿500集,她25日進棚切蛋糕慶祝,面對大家最關心的感情話題,她嬌嗔:「為什麼大家都喜歡問我這個!我現在都在家當宅女,生活圈很小,也不想認識新的朋友。」不過她坦言媽媽很積極,還勸她外國洋男也不錯,「媽媽說外國人不知道我是誰,這樣比較好。」讓她哭笑不得。

Selina接下主持棒2年多,她自認廚藝進步不少,但最拿手的菜竟是「蔬菜湯」,講完她也忍不住害羞「這樣聽起來好像很弱!」其實她去年底健檢發現體脂過高,決心控制食量,還找來營養師設計菜單,「而且我被檢查出膽有息肉,再下去會變膽結石,所以也是為了健康,2個月下來,體重少了3公斤,體脂也降了3,但我不能講我的體重和體脂是多少,哈哈!」

她和阿中離婚一年多,她透露年底將有文字作品面世,因此也無暇談感情:「我最近都閉關在家當宅女,現在我也沒這個心,如果有天你們發現我整個人發光發亮,那就可以問我了。」不過媽媽倒是比她著急,「我媽覺得外國男友現在比較適合我,因為外國人不會知道我是誰,在他眼中我就是個平凡女生,這樣很好。」不過她態度還是隨緣,對感情不強求。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 郭靜 張小燕 陸明君 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 潘瑋柏 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 葉華 張玉嬿 楚留香