拍照下面險失守 女星「好險有剃毛」

安歆澐(右)動作太大,險些走光。圖/民視提供
安歆澐(右)動作太大,險些走光。圖/民視提供
2017-07-25 17:45聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

2017 「CTC世界盃國際標準舞公開賽」將於29日在小巨蛋舉辦,民視「舞力全開」節目選出五位藝人參賽,包括蔡佳麟、廖家儀、阿布、安歆澐、顏曉筠以及王上豪,安歆澐在記者會上賣力展現舞姿,不過身穿性感舞衣的她,投入到差點走光,經過記者提醒,她竟率直說「幸好我有剃毛!」反應十足傻大姐。

曬出一身黑的安歆澐,一舉手一投足就是霸氣展現,拍照時舞衣差點「走光」,見過大風大浪的她,馬上拉裙擺繼續擺pose,安歆澐說:「舞衣就是這麼微妙,看起來會曝光,其實不會,我都很放心」,也大方豪爽笑說有除毛,什麼都看不到,她平日練習划船,故意把膚色曬黑,常常划到湖中都還在想國標舞姿勢,有次還真的擺起姿勢而差點摔下船。

而王上豪日前拍民視「我的老師叫小賀」,在海邊拍戲曬出一身傷,整個背上都是水泡,另外他日前騎車發生車禍,小腿被撞傷,再加上練舞造成的拉傷,讓廖家儀忍不住封他是「三傷王子」,而廖家儀為練舞練到腳趾甲都是瘀青,老公大方為她添購要價六到七萬的舞衣,問她老公不介意舞衣太露?她笑回:「他不怕我露,他只怕我又要花錢買舞衣!」

廖家儀(左)為參賽卯足全力準備。圖/民視提供
廖家儀(左)為參賽卯足全力準備。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 小S 周遊 本土劇 林志玲 孫儷