為經紀人淚灑攝影棚 錦雯難過廠商要琇琴不要她

吳宗憲(右)安慰錦雯。圖/中天提供
吳宗憲(右)安慰錦雯。圖/中天提供
2017-07-25 17:54聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

錦雯日前上中天「小明星大跟班」,曾與琇琴以「錦繡二重唱」團體出道的她,事業巔峰時曾經手上有四個節目加一個廣播,卻在一夕間全收掉,讓她陷入人生低潮,好在遇現在的經紀人幫她接戲演女主角,「她告訴我,你只有演戲才會在演藝圈走更長的路!」一提到經紀人,她忍不住淚灑攝影棚:「今天很謝謝她,我能夠站在這裡,她幫我很多,會這麼難過是因為她人現在在加護病房。」說完便淚崩,也表示對方得肺炎,吳宗憲也給予安慰:「我們都為她禱告!」

錦雯回憶「錦繡二重唱」時期非常忙碌,還笑說很熟悉中天電視的錄影棚,「因為曾經在這裡訪問過劉德華。」讓現場來賓都驚呼,卻在某一年突然手上節目全在一個禮拜內停掉,讓她頓時很徬徨,每天都以淚洗面很痛苦,怎料搭檔琇琴演戲收視亮眼,錦雯卻被路人誤認成她,對方發現認錯人後,竟安慰錦雯:「她(琇琴)本來就長得比你漂亮!所以人家有戲拍是很正常的。」讓她聽了很難過。

不過讓錦雯更受傷的是,當時與琇琴接到拍廣告的機會,廣告還沒開拍卻收到已拍完的消息,讓她很錯愕,吳宗憲疑惑「誰拍的啊」,錦雯回應「是琇琴跟美秀」,她認為廠商出錢最大,當然有選擇權,只是她很難過是最後一個知道消息的人,「其實覺得很受傷,當下很想退出演藝圈!」

錦雯淚灑攝影棚。圖/中天提供
錦雯淚灑攝影棚。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 許純美 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 費玉清 江美琪 太陽 張菲 金鐘獎 張惠妹 阿本 范冰冰