曾是當紅小生 37歲范植偉現在長這樣

范植偉最近秀出自拍照片。圖/摘自微博
范植偉最近秀出自拍照片。圖/摘自微博
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

甜心教主王心凌近期私人照片遭曝光,引起軒然大波,而這並非她首次遇害,前男友范植偉7年前不僅曾秀出兩人私照,還屢次失言曝露前女友隱私,讓他被網友痛罵,當初還成立「反范植偉粉絲團」,而范植偉因為自己失言,讓事業重挫,隨後他將工作重心擺往大陸,最近時常在微博上分享照片,昔日曾是樣貌清秀的小生,如今較為不修邊幅,不僅留長髮,還有鬍鬚,與過去大不相同。

范植偉當年以文藝男神的形象出道,一連以張作驥導演的「黑暗之光」、「美麗時光」而聞名,隨後又以電視劇「孽子」廣受好評,曾被譽為「梁朝偉第二」,還被王家衛簽下意圖力捧,並讓他在所屬電影公司澤東投資拍攝的「地下鐵」、「渺渺」擔任要角,但他卻自毀前途,不僅有脫序言行,更主動曝露與前女友王心凌的私事,讓名聲毀於一旦。

范植偉近年將事業重心轉往大陸,還演出多部陸劇,最近他積極健身,不過卻留起小鬍子及長髮,與以往形象大不相同,讓人相當驚訝。

范植偉曾是兩岸三地力捧的戲劇小生。圖/摘自微博
范植偉曾是兩岸三地力捧的戲劇小生。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩