楊繡惠再爆驚人八卦 某玉女和主持人躲布幕肉體交纏

楊繡惠16歲就跟著父親阿西(楊坤灶)四處表演,秀場經驗豐富。圖/中天提供
楊繡惠16歲就跟著父親阿西(楊坤灶)四處表演,秀場經驗豐富。圖/中天提供
2017-07-26 18:08聯合報 記者葉君遠╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

秀場故事總是多到說不完,楊繡惠的父親是資深藝人阿西,她16歲起就跟著老爸四處表演,秀場經驗豐富,有一次該檔秀的玉女歌手鬧失蹤,大家急找主持人,想不到主持人也不見,最後她代打上陣,卻在布幔後看到電影「青蛇與白蛇交纏一起」畫面,至今讓她無法忘懷。

楊繡惠上「麻辣天后傳」聊秀場,其實她當年和鄭進一交往的事已轟動演藝圈,這回聊到為另一位主持人上陣代打,在布幔後等待開場時,竟意外發現布幔不斷抖動,當下還以為眼花或卡到陰,想想仍鼓氣勇氣伸手掀開,才發現消失的玉女歌手,和男主持人正在演白蛇青蛇,嚇到魂都飛了。

而曾在秀場打滾多年的白冰冰回憶,過去秀場為了搶大咖,許多表演檔期喬不過來的藝人被黑道追殺,她就曾遭到不明男子圍毆,「那時有6個男生,都很年輕,當時我還以為他們是粉絲」,未料下一秒就蜂擁而上,揍到她全身是傷,住院住了2個月,額頭也留下刀疤,是什麼武器造成額傷?她說:「就是扁鑽,其實當年受傷的藝人很多,高凌風、豬哥亮、廖峻和洪榮宏都曾發生過。」

白冰冰說,高凌風有次和張菲走在街上,突然聽到「碰碰」槍響,高凌風還以為是鞭炮,張菲比較機靈,嚇得大喊:「有人開槍!」中槍的高凌風竟然反問:「誰啊?在哪?」張菲立刻指著彈孔說:「是你啦!」高凌風這才慢半拍發現腿中槍,下一秒就昏倒,好笑的是張菲,趕快躲到機車旁,後來有人要來騎機車,把張菲用力踹到旁邊,然後騎著機車揚長而去,「原來那個人是兇手!」

白冰冰額頭上留有被黑道刺傷的疤痕。圖/中天提供
白冰冰額頭上留有被黑道刺傷的疤痕。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 許純美 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 費玉清 江美琪 太陽 張菲 金鐘獎 張惠妹 阿本 范冰冰