曾之喬超主動 告白後才發現對方有女友

曾之喬(左起)、黃心娣、邱勝翊和以綸上東森「2分之一強」宣傳新戲。圖/東森提供
曾之喬(左起)、黃心娣、邱勝翊和以綸上東森「2分之一強」宣傳新戲。圖/東森提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

邱勝翊(王子)、曾之喬、黃心娣跟以綸日前錄東森「2分之一強」宣傳新戲,曾之喬自招人生中告白過兩次,其中一次失敗因為發現對方有女友,但她認為,女生有時候確實應該要主動一點。王子說自己是臉皮很薄的人,很難把「我喜歡你」說出口,因為怕被拒絕後繼續當朋友會太尷尬。 曾之喬說,自己的戀愛觀點是「有時候女生應該要主動」,也承認自己算是滿蠻主動的女生,主持人小禎問她有多主動,曾之喬說:「人生中有告白過兩次,但其中有一次失敗的經驗是告白後,才發現對方有女友。」她透露,當下為了避嫌,所以無法繼續當朋友,過了三年對方單身,兩人才回復友誼。

小禎繼續追問:「怎麼沒在一起?當初的感覺沒了嗎? 」曾之喬笑說:「因為當時我也有另一半。」至於王子,他說自己談戀愛看感覺,有時候跟女生聊天聊一個星期,就會知道有沒有感覺,但要他跟對方告白「我喜歡你」很難,講完馬上被曾之喬吐槽:「到底難在哪裡? 」王子解釋自己臉皮薄,只要一說「我喜歡你」,如果對方不接受,就連朋友都做不成了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 Hebe 陳珮騏 王心凌 姚元浩