白家綺告白王建復遭打槍粉絲氣翻 新CP對象是「他」

白家綺(右)向王建復告白卻遭打槍。圖/民視提供
白家綺(右)向王建復告白卻遭打槍。圖/民視提供
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

王燦相隔2年再度重回民視8點檔,在「幸福來了」中將與白家綺湊對CP,一出場就是英雄救美,個性黑色幽默,讓他演得很開心;白家綺也很期待兩人擦出火花,還回想起兩人第一次合作,是8年前的「夜市人生」,當時戲中她還對前輩拳打腳踢、逼王燦用她的高跟鞋喝酒( ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 ),直呼很不好意思。

白家綺在劇中詮釋美麗又善良的護理師,但向王建復告白卻遭打槍。她透露戲外從沒有向人主動告白過,還搬出讀書時期聽好姐妹的曖昧史來揣摩演出。25日播出王瞳跟王建復浪漫之吻,白家綺看了也直呼臉紅心跳,覺得畫面好美,因為男的帥女的美,一點也不會「吃醋」。

好在劇組也立刻讓白家綺「幸福來了」,雖然她跟王燦在「嫁妝」中也有合作,但沒有感情戲,這一次終於有機會跟他成為戀人未滿的CP,當中還有不少爆笑互動,讓她很期待播出。

白家綺透露,平時待人溫文儒雅的王燦,只要到劇組就會準備飲品讓大家消暑,盡心盡力照顧到每一個人,讓她覺得男神真的好溫柔;螢幕舊搭檔王建復則不改搞笑功力,在現場蹦蹦跳,逗得片場笑聲連連,讓白家綺直呼兩位男神太優秀,不知道要選誰當男朋友。

但白家綺也大方透露,如果有新的對象,個性希望是像王燦飾演的「江俊傑」,感情上帶點霸道的愛又尊重女性,言談中還有幽默感,讓白家綺坦言無法抗拒這種的愛,甚至讓她很動心,也期待接下來跟王燦有新的火花。

白家綺(左)將與王燦湊對。圖/民視提供
白家綺(左)將與王燦湊對。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

潘瑋柏 張惠妹 王心凌 姚元浩 曾國城 本土劇 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 葉華 植劇場 五月天 賴雅妍 陳楚河