戴陽具造型面具上街 男星看傻眼

三立「愛玩客」到泰國東北參加「鬼面節」。圖/三立提供
三立「愛玩客」到泰國東北參加「鬼面節」。圖/三立提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

三立「愛玩客」主持人李運慶與特別來賓張勛傑前往泰國東北參與一年一度俗稱「鬼面節」的「皮塔箜節」,兩人親手繪製了鬼面具,化身為鬼面加入遊行隊伍,看到戴著面具的居民,毫不忌諱地拿著陽具造型的道具與雕塑參與遊行,感到相當吃驚,大喊:「這裡的風俗也太百無禁忌了吧!」

經過泰國當地地陪的解釋才知道,原來陽具在當地具有招財與豐收的好運象徵,甚至還有一座非常靈驗的「靈根廟」,地陪好心想要幫兩位主持人也準備一隻上街遊行,結果反遭李運慶拒絕,李運慶開玩笑地說:「我已經有自備,不需要啦!」但張勛傑就可沒有這麼幸運,在當地相當受歡迎的他,不僅被遊行隊伍中的「鬼」偷襲,更被阿姨們索吻「騙啾啾」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮