這新人好威 剛出道就成廣告寵兒

新人謝毅宏一口氣拍了5支廣告。圖/艾迪昇提供
新人謝毅宏一口氣拍了5支廣告。圖/艾迪昇提供
2017-07-26 20:56聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

演藝圈小鮮肉謝毅宏之前拍了一支個人空間廣告後,被網友稱為「微笑先生」,最近他更成為廠商眼中的廣告寵兒,短短一個月內就連拍了五支廣告,從食品、飲料、3C產品等都邀請他當廣告主角,其中不乏知名廠牌,連經紀人都相當驚訝,表示甚至有些廠商還沒請他試鏡,光看照片就敲定由他演出廣告。

戲劇系畢業的謝毅宏在學期間擁有豐富的舞台劇及表演經驗,他說:「雖然廣告播出的時間不長,但每個畫面都得要有意義,所以導演和團隊都花費很多時間拍攝,希望能展現出商品的特色,所以真的是一大挑戰。」

同時謝毅宏也認為,無論在拍攝戲劇還是廣告都讓他的人生更加豐富,所以他相當期待每次的演出機會,像是他之前一直想到外地露營,不過都因為種種因素導致他無法成行,沒想到因為拍攝廣告真的讓他一圓露營夢,他說:「其實有很多事我都沒辦法一一經歷,但是透過拍戲或廣告卻能讓我能體驗不同的事或角色,這對我來說就是最棒的事。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹