羅志祥慶生 和陳艾熙親密磨鼻子

陳艾熙(左)和羅志祥親密玩磨鼻子。圖/八大提供
陳艾熙(左)和羅志祥親密玩磨鼻子。圖/八大提供
2017-07-26 21:06聯合報 記者林怡秀╱即時報導

30日是羅志祥生日,「娛樂百分百」提前為他舉行慶生派對,製作單位精心企劃「女神許願池」,邀請六種不同類型的女神與他同樂。19歲時就認識羅志祥的陳艾熙,在獻上互磨鼻子的親密互動前,居然脫口而出:「有種和叔叔一起玩遊戲的感覺!」讓壽星作勢離開,怒罵:「妳會不會講話啊?」笑翻現場眾人。

這次不只有女神圍繞身邊,工作人員還安排「驚喜」送給羅志祥,故意暗藏嘻小瓜反串扮女裝,但聰明機靈的羅志祥不僅開錄前保持高度警戒心,走進攝影棚還笑稱:「有嗅到妖氣!」然而一見到嘻小瓜的俏麗模樣,立刻被逗得笑開懷,更大方與嘻小瓜來個深情「安全之吻」。

「娛樂百分百」製作單位與主持群也紛紛送上賀禮,毛弟因為知道羅志祥喜歡收集玩具,特別準備美國隊長的盾牌當禮物,羅志祥開心表示,會放在家中的玩具房好好珍藏,Wish和Masha準備的禮物是高級的涼風清淨空氣機,威廉則送名錶上鍊盒,收到滿滿祝福的壽星羅志祥體貼的說:「不好意思讓大家破費了,我知道大家存錢都很辛苦,應該要省一點!」愷樂順勢接話:「那我就不送囉~」身為老闆的羅志祥立馬改口:「我知道妳的帳,妳是賺錢的,妳可以送!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅