偶像學校慎惠仁爆菸頭燙人暴打霸凌 還叫受害者刪文

慎惠仁被爆霸凌。圖/摘自naver
慎惠仁被爆霸凌。圖/摘自naver
2017-07-26 22:19聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

南韓選秀節目「偶像學校」才開播2集就話題不斷,台灣參賽者蔡瑞雪(snowbaby)因為才藝不佳遭台灣觀眾詬病,學生李彩英、慎惠仁則爆出過往曾霸凌同學,慎惠仁更被爆出把受害者帶到KTV凌虐3小時,用點歌本、麥克風狂毆,事情爆出後她在IG說自己只是旁觀者,也因為年紀太小不出來阻止,卻被受害者貼出對話截圖,證明她曾承認動手!

20歲的慎惠仁首集就因唱歌基礎評比時忘詞,而被指不夠認真,之後又缺席舞蹈基礎評比,隨後她退出節目,在IG表示因為自己有厭食症,原本不想說出來。

她雖然退出,但話題還沒完,有位A女在她網路新聞的下方留言表示自己曾被霸凌,A女控訴國中時曾被慎惠仁以「在背後說我壞話」的名義,把她帶到KTV教訓,「用麥克風打我、叫我跪在他們吐了口水的地板上」,還用高跟鞋踩她的大腿,嘲笑她的鼻子,甚至用菸燙她。

幸好KTV老闆發現異狀,及時救出她,A女不但受到身體上的折磨,還去看精神科,也搬家了,她說看見慎惠仁出現在電視上感到非常痛苦,也覺得慎惠仁很雙面。

有網友請她拿出證據,不要隨便抹黑,A女於是貼出與慎惠仁的對話截圖,慎惠仁坦承動手,希望她可以撤掉文章,還一直說服A女用電話講,因為打字會留證據,「公司一直跟我聯絡,跟我說打字的話絕對要否認到底。」證據一出,網友認為慎惠仁太誇張,霸凌別人還這麼可惡。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為