李寶英再當「Mother」 演技比拼松雪泰子

李寶英確定將出演tvN電視臺新劇《Mother》。 圖/bntnews
李寶英確定將出演tvN電視臺新劇《Mother》。 圖/bntnews
bntnews 文/王容
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

李寶英確定將出演tvN電視臺新劇《Mother》。

李寶英所屬經紀公司方面27日表示:「李寶英確定將出演《Mother》,拍攝日程及播出時間目前均未確定。」tvN新劇《Mother》翻拍自日本NTV電視臺2010年播出的同名電視劇,講述了一個女人「綁架」了被虐待的少女,決心成為她的母親的故事。李寶英將飾演原版日劇中的鈴原奈緒一角,擁有精湛演技的她將怎樣演繹韓國版《Mother》,引發觀眾期待。

另外,原版日劇《Mother》由松雪泰子、蘆田愛菜等主演,在2010年4月播出後獲得好評,成為當年的人氣劇集。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 金鐘獎 本土劇 林心如 吳宗憲 黑人 Hebe 少女時代 陳珮騏