獨/男星花40萬元植髮 血染襯衫一年除光光

Paul如今仍用光頭示人,他說試過後,才知什麼適合自己。圖/Paul提供
Paul如今仍用光頭示人,他說試過後,才知什麼適合自己。圖/Paul提供
2017-07-27 18:23聯合報 記者葉君遠╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

Paul前年因為老婆咪咪一句夢話,花了40萬去植髮,結果1年就把頭髮再度全面剃光,原因還是因為老婆醒著的另一句話。

Paul禿頭10多年,前年10月花了鉅款,大工程把頭髮一株株種回來,當時他說:「因為有一回她睡到一半說夢話,跟我說寶貝你的頭髮好香,我根本沒頭髮,她到底在想念誰?為了這事,我決定把失去的東西找回來。」從植髮到留成一頭烏黑西裝頭,他共花了1年時間,後來女兒出生,女兒頂上無毛,愛女的他怕抱女兒時,女兒會覺得老爸怎跟自己不一樣,於是去把一頭濃密頭髮再度剃光。

結果奇怪的事發生了,他笑說:「我仔細算過,我光頭造型時,通告量是有頭髮的兩倍,有髮時每月賺10多萬,沒毛時就20多萬,除了看得順眼,也是因為光頭可以配合許多特定主題,然後咪咪有一次跟我說,我認識你時你是光頭,有毛的不是我老公,而且我覺得有頭髮時看起來比較老,像年輕一點的中年人,於是決定把頭髮再全部剃光,一直到現在。」那失去的40萬不覺得可惜?他說:「人生有些事,就是要試過才知道什麼真正適合自己。」

回復光頭,Paul每天起床都得花時間把新長出來的刮除,但他用的不是電動剃毛器,而是用最傳統的刮鬍刀,先把刮鬍泡抹上,再自己邊摸邊刮乾淨,咪咪難道沒幫忙?他說:「我自己來很順手,有一次請她幫忙,結果弄得衣服都是血,原來她不小心把我後腦頭皮上的青春痘刮破了,血染襯衫,所以我都自己來,連看不到的地方也都刮得乾淨。」

Paul(右)花40萬植髮,卻只用一年就全部再剔光,左為老婆咪咪。圖/Paul提...
Paul(右)花40萬植髮,卻只用一年就全部再剔光,左為老婆咪咪。圖/Paul提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 許瑋甯 謝金燕 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲