簡嫚書最快9月補辦婚宴 絕對不會有這一趴!

簡嫚書對於婚禮只有一個小小的要求。圖/聯合報系資料照
簡嫚書對於婚禮只有一個小小的要求。圖/聯合報系資料照
2017-07-27 19:04聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

大小螢幕皆搶手的人氣女星簡嫚書,27日凌晨2點23分於臉書發文宣告結婚、懷孕的喜訊。她和擔任髮型師的男友雲昌隆已在7月7日登記,還是趁她下午飛大陸拍戲前的空檔完成手續。雖然彼此已是夫妻,簡嫚書要到9月殺青才會返台,屆時才能討論婚宴相關事宜。

簡嫚書過往曾經與高英軒、自導自演的電影「Open!Open!」監製黃心懋等傳緋聞,去年12月被拍到跟髮型師雲昌隆熱戀約會,之後出席「天黑請閉眼」首映會時坦承「現在很幸福」,招認戀情。兩人進展神速,半年多後簡嫚書就被發現進出婦產科,疑似「做人成功」,經紀人面對媒體詢問也沒否認,只含蓄表示「有好的時間點再跟大家說」,結果簡嫚書選擇自己發布喜訊,也透露目前不但將為人母,也已為人妻。

今夏她返台宣傳「雖然媽媽說我不可以嫁去日本」時才強調自己不會嫁到異國,簡嫚書在臉書上也半開玩笑寫道:「咦嘻嘻我們現在是一家人了喲。媽媽我沒有嫁去日本!!」她曾說過自己不是看到別人結婚也會有衝動的人,亦不喜歡為了籌備婚禮弄得很麻煩,不過為讓親友滿足,一定會在台灣辦婚宴。對照她這次昭告天下已結婚、懷孕的做法,確實忠於自己的個性。

目前簡嫚書最快也要到9月中旬拍完戲返台,才能交代婚宴的籌辦情況。她曾笑言台式的婚禮上很喜歡播放新郎新娘從小到大的成長照片或影片,讓人覺得很尷尬,她自己的婚禮絕對不會有這個部分。

背板上「就是要嫁」的簡嫚書,真的已經嫁為人妻。圖/聯合報系資料照
背板上「就是要嫁」的簡嫚書,真的已經嫁為人妻。圖/聯合報系資料照
簡嫚書臉書上宣布喜訊。圖/擷自臉書
簡嫚書臉書上宣布喜訊。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 李晨 詹惟中 范冰冰 謝祖武 太陽 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 康熙來了 吳宇舒