來真的!阿喜呼巴掌 張艾亞痛到飆淚

阿喜(中)上張艾亞(右)和姜寧主持的「女神情爆局」。圖/UP直播提供
阿喜(中)上張艾亞(右)和姜寧主持的「女神情爆局」。圖/UP直播提供
2017-07-27 19:47聯合報 記者林怡秀╱即時報導

阿喜日前上由姜寧與張艾亞共同主持的up直播節目「女神情爆局」宣傳新發行的專輯「我的愛情不平凡」,主持人姜寧問阿喜,表示聽說阿喜和高以翔合作拍電影,曾差點把高以翔打傷,阿喜回「因為我的手掌很大,而且力量很大拿捏不好。很容易把人家打受傷。」幸好高以翔脾氣非常好,也很紳士,讓阿喜鬆了一口氣。

張艾亞好奇問阿喜「演戲是真打嗎?」阿喜說當然,表示這樣才能進入情況。她透露有次跟安心亞拍呼巴掌的戲,她心想兩人不熟,於是一直小心翼翼,但也因此這個鏡頭遲遲無法OK,於是她心一橫,一巴掌往安心亞臉上揮去,沒想到讓安心亞當場飆淚。

張艾亞主動提議也想演看看,說這時遲那時快。阿喜一巴掌往張艾亞的臉上揮去,不但讓張艾亞痛到當場飆淚,左臉還留下了紅紅的巴掌印,可見阿喜的手勁有多大。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩