58歲胡瓜豁出去 拼老命爬陸戰隊天堂路

胡瓜挑戰天堂路。圖/民視提供
胡瓜挑戰天堂路。圖/民視提供
2017-07-28 14:27聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

胡瓜主持的「綜藝大集合」長期收視率高居不下,他日前率主持班底和來賓到高雄左營,一圓當初沒能當蛙人爬天堂路的夢想。

58歲的胡瓜前往左營的海軍陸戰隊營區,受到眾多國軍弟兄們的歡迎,胡瓜及眾藝人唱著海軍陸戰隊的軍歌邊前進,結果帶隊的胡瓜突然停了下來,眾人問說怎不繼續往前走,胡瓜笑說:「因為這裡有樹蔭!」,被笑說你連曬太陽都怕還想爬天堂路圓夢!胡瓜不甘的說:「我個人曬是可以,但是不忍心為了圓自己的夢,也拖著你們一起曬太陽嘛!」,

藝人江振愷及王翔弘為了挺胡瓜,率先脫了上衣趴在砂地,往前爬行在咕咾石上,女藝人紛紛感動的淚汪汪眼紅紅,結果爬完後胡瓜說:「你們終於完成了,那我們可以走了!」,眾人連忙阻止:「不是你要圓夢嗎?我們是來陪你的耶!」,於是胡瓜在眾人的鼓勵兼「強迫」下,上了咕咾石挑戰天堂路,最後還獲得長官頒發的證明,胡瓜感動的說:就為了這一刻,終於圓夢了!

胡瓜最後感性說:「30年前是海軍陸戰隊的藝工隊沒有這樣的訓練,爬天堂路還不是想爬就爬,要受過正規訓練,這真的是自己圓夢」,提到爬完之後身上多處瘀青,神奇的是卻也不覺得痛,就是一股榮譽感跟開心,也私下透露看到國軍英雄蛙人只穿短褲站在大太陽底下曬,已經很辛苦,也貼心說不希望他們為了自己要表演爬天堂路,要也是他跟藝人下去爬天堂路,因為這樣一爬可是蛙人們會全身血淋淋都是傷,起碼要休息一個月,國軍保家衛國,胡瓜笑說:「專業的表演就交給我吧!」

胡瓜挑戰天堂路成功。圖/民視提供
胡瓜挑戰天堂路成功。圖/民視提供
胡瓜挑戰天堂路。圖/民視提供
胡瓜挑戰天堂路。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為