颱風「尼莎」來亂 朴炯植來不來要看老天

朴炯植周日將在台舉辦粉絲見面會。圖/摘自臉書
朴炯植周日將在台舉辦粉絲見面會。圖/摘自臉書
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

本周韓星在台活動多,因演出電視劇「大力女子都奉順」而人氣高漲的朴炯植,周日(30日)將在Att Show Box舉辦見面會,不過颱風尼莎來攪局,許多粉絲擔心活動是否能如期舉辦,主辦單位超級圓頂表示還需要一些時間觀察天氣情況,「藝人也不希望粉絲們等那麼久,卻因為天氣的因素取消了。」

超級圓頂表示,只要班機能起飛跟降落,朴炯植還是能如期來台灣,但如果活動當天台北市到達停班停課標準,「為維護所有觀眾以及演工作人員之人身安全考量,活動有可能會取消演出,有任何訊息,我們會第一時間公布在圓頂的臉書,再請粉絲們多加注意。」

另外,周六日潔西卡、黃致列的活動則會如期舉行,不會因颱風而有所影響。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 葉華 吳宗憲 Hebe 少女時代 陳珮騏 綜藝玩很大