孫沁岳到日本變好攝 Copy木村拓哉超級像

孫沁岳模仿木村拓哉拍合照。圖/周子娛樂提供
孫沁岳模仿木村拓哉拍合照。圖/周子娛樂提供
2017-07-28 21:44聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

孫沁岳最近忙拍新戲「真情之家」,趁拍戲空檔為即將在秋天出版的寫真書創作文字,最近他在臉書po照,提及赴日本拍照時,正巧看到木村拓哉代言相機廣告海報,當下也拿起相機模仿,他表示,非常喜歡木村拓哉,木村演過的日劇,他每部都看過,最喜歡「HERO」中的久利生公平,因為角色聰明又有正義感,非常有魅力,透露當時看完,還曾幻想過要當檢察官。

這張照片是赴日本拍寫真時的側拍花絮,孫沁岳透露,當時陪著攝影師到相館買底片,一眼看到木村的廣告,他馬上像小孩一樣,要求攝影師拍照,不論姿勢、眼神都模仿得很傳神,他還在臉書po出這張合照,並模仿木村拓哉口吻指導自己正確的拍照姿勢,最後再自虧鏡頭蓋根本沒拿掉,搞笑逗趣的內容,引起網友熱烈回應,直誇孫沁岳的搞笑功力大增,還有網友讚2人長得像,孫沁岳平日就很喜歡以自我小劇場方式在臉書發文,沒想到這些「廢文」內容意外受歡迎。

孫沁岳首本寫真書,不同於其他男星寫真,強調八塊肌、人魚線,而全程赴日本取景拍攝,走貼近他私下宅男生活、文青路線,但依然有養眼性感裸露鏡頭。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩