大元傻不知插秧=種水稻 宇珊:妳只有奶?

大元和宇珊體驗種稻。圖/TVBS提供
大元和宇珊體驗種稻。圖/TVBS提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

大元和宇珊為了「閨蜜愛旅行」造訪清邁,體驗農夫生活學習插秧,大元竟然不知道插秧就是在種水稻,宇珊忍不住虧大元「你只有奶」?閨蜜出國當然不能忘記要有打卡拍照的熱點,兩人來到寵物咖啡廳,竟然還能與狐獴近距離接觸抱在懷裡,讓她們少女心大爆發。

大元與宇珊本以為來到慢活舒適的清邁,能享有頂級的美食之旅,想不到入住飯店就一大早起床體驗農夫生活來插秧,兩人還激起了好勝心想要比拚勝負,看看誰插秧最直、最正確。沒想到插秧過程中,大元好奇問說:「這長大會變成什麼?」原來她竟然不知道插秧就是在種水稻,也就是平常吃的米飯,還問宇珊為什麼會知道,宇珊傻眼直說:「因為我有腦啊,哪像你只有奶!」讓現場所有人笑翻!宇珊表示雖然節目表面是閨蜜愛旅行,但兩人就猶如「閨蜜廝殺戰」,大元更忍不住吐槽說節目的宗旨就是要拆散每一對閨蜜,測試閨蜜的感情是不是真的那麼穩定。

為了尊榮的皇家美食,大元和宇珊特地換上當地傳統服飾盛裝打扮出席,在美食饗宴後回到飯店,迎接兩人的卻是一台體重計,讓她們一開門就大傻眼。兩人是偶像團體,當然對於體重更是斤斤計較,大元無奈吶喊現在剛吃飽要量體重,真的不敢面對!一量出體重,大元立刻崩潰心情超Down,而宇珊足足比大元少了4公斤完全沒變胖,開心到嘴角一直上揚,兩人簡直天堂與地獄的寫照。整趟旅程豁出去大吃大喝的兩人,到最後竟然都「體重失守」,崩潰直呼回國後要一定要躲在家閉關減肥!

閨蜜出國當然不能忘記少女打卡拍美照的熱點,大元和宇珊來到當地的寵物咖啡廳,完全被小動物萌翻。原來這家咖啡廳不只有貓咪,還有平常在動物園只能遠觀不能近距離接觸的小動物們,讓兩人少女心展露無遺!兩人親手捧著「龍貓」,不斷發出高八度尖叫,甚至連「狐獴」都來個親密接觸抱在懷裡,宇珊忍不住母愛大爆發直呼超療癒!

兩人體驗抱龍貓。圖/TVBS提供
兩人體驗抱龍貓。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe