提早收工有多爽? 趙正平竟落下男兒淚

納豆接受助理餵葡萄。圖/台視提供
納豆接受助理餵葡萄。圖/台視提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

台視《綜藝3國智》節目中向來懲罰不手軟,整的主持叫苦連天,本週的「奪魂列車挑戰賽」卻一反往常開放不少利多,其中一項「專屬助理」福利,幸運抽到籤的納豆歡喜接納製作單位準備的「帝王級享受」,甜美的助理小姐一會幫納豆餵食葡萄、按摩、一下擦防曬油,讓納豆爽到直翻白眼。納豆一臉開懷笑著說:「節目錄了半年,第一次有錄的很快樂的感覺!」,張立東則是揶揄納豆:「你笑到毛細孔都打開了。」,瞬間酸度破表。而趙正平則是抽到可以提早下班的「收工卡」,不敢相信自己「強運」讓趙正平興奮到當場落下男兒淚,並用手掩著臉開心的說:「我來這邊3次,第一次這麼爽!」,不過後來卻被製作單位「丟包」在人煙稀少的公路上,趙正平傻眼哀嚎:「我哪叫的到車? 太殘忍了你們!」

製作單位這次準備了美女助理服侍幸運抽到籤的主持人,享受特殊待遇的納豆甚至連錄影當下都有助理撐傘、搧風,現場其他男性主持人紛紛投以羨慕眼光,直呼「太爽了啦!」,連王少偉也吃味叮嚀:「怎麼會有這種好康啦!你等下遊戲還是要認真玩,不要故意不過關喔!」。後來納豆遊戲挑戰失敗接受畫臉懲罰,還被「挾怨」報復,臉上被硬生生寫了個「色」字,自知已佔盡便宜的納豆只好一臉無奈接受成為主持群的發洩對象。

氣勢過人的趙正平這次在節目中意外為了一張道具卡落下男兒淚,節目從基隆沿著北海岸一路闖關回台北,除了專屬助理服務,製作單位還加了一張「收工卡」讓抽到的人可以無條件收工,幸運的趙正平抽到這張籤之後振臂興奮大喊:「我收工了、太爽了!」,並立刻拆麥克風示意要停車放人,過程因太過興奮喜極而泣一反螢幕「硬漢」形象,讓大夥瞬間不敢相信自己的眼睛驚呼:「趙哥哭了?」。他開心下車之後卻發現落腳在萬里一處公路上,瞬間傻眼說:「終於可以回家好開心,但把我丟在這邊真的太慘忍了!這個地方我看只能攔警車回去了吧!」

趙正平掩面哭泣。圖/台視提供
趙正平掩面哭泣。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩