詹惟中挺姚元浩 三個重點解析他「啞巴吃黃連」

詹惟中認為姚元浩沒必要傷害王心凌。圖/摘自臉書
詹惟中認為姚元浩沒必要傷害王心凌。圖/摘自臉書
2017-07-29 02:01聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

王心凌私密照外流尚未抓到兇手,前男友姚元浩成為眾矢之的,就連師兄聶雲幫他說話也被網友罵到臭頭,負面留言瘋狂湧入臉書。但挺姚元浩的不只聶雲,命理師詹惟中在談話性節目「新聞挖挖哇」上,也提出三點看法,認為外流照片者不是姚元浩。

詹惟中認為,第一要拍女友不會只拍一張,第二如果是被他人從雲端抓照,同樣也不會只抓一張,「第三個重要,如果我是女生,假設啦,我想炒個新聞自己PO出去的話,我一定選個看不到臉的,有一點半遮、就是有美感的,但是又有一個曖昧的。」

詹惟中大膽假設,如果這張照片女方也有,出了事情也不能說是女方散播的,「所以男生有可能是啞巴吃黃連」。詹惟中也分享自己認識的姚元浩個性陽光,沒必要做傷害王心凌的事情,再加上上述疑點,他直覺照片並非姚元浩散布出去的。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 李晨 詹惟中 范冰冰 謝祖武 太陽 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 康熙來了 吳宇舒