巴基斯坦老外看手相 鐵口直斷楊繡惠某事讓她臉綠了

楊繡惠亂入野台,當場唱起愛情恰恰。圖/中天電視台提供
楊繡惠亂入野台,當場唱起愛情恰恰。圖/中天電視台提供
2017-07-29 15:33聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

楊繡惠日前跟著中天「驚奇4超人」到台中梧棲奉安宮,她以神秘嘉賓之姿驚喜現身,嚇得主持人郭彥均當場傻眼。楊繡惠看到郭彥均的樣子,立刻當眾嗆聲:「沒人發難道就不能來嗎?老娘就是想來!」她用超溜台語狂罵,讓郭彥均跪地求饒大喊:「妳就別再罵了,抱歉啦!」

「驚奇4超人」本週播出「生存巴士之祝壽辦桌團」,主持群帶領老外們為神明「田都元帥」主持慶生,體驗台灣道地習俗。楊繡惠過去跑遍各大野台,這回直接對主持群嗆聲:「完全不會講台語,要主持什麼田都元帥聖誕千秋,是來亂的嗎?」她熟練地站上舞台,整個氣勢壓倒主持群,還帶動唱起「愛情恰恰」,讓台下民眾嗨翻天。

眼尖的她後來發現,節目不止邀請老外,竟然連攝影師也是外國人,大膽開玩笑邀對方晚上去她的房間,林彥君見狀趕緊推巴基斯坦的老外出來,並請他猜測52歲楊繡惠的年紀,只見他抓起她的手看了一下,稱讚很漂亮卻大聲喊出46歲,讓楊繡惠臉都綠了,並要台下民眾評評理,而熱情的民眾也為她抱不平大喊:「看起來18歲!」這才讓楊繡惠心滿意足。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 許純美 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 費玉清 江美琪 太陽 張菲 金鐘獎 張惠妹 阿本 范冰冰