Gino主持前進小巨蛋 前一天「敞篷車遭人劃破」

Gino和侯怡君替參賽者緊張。圖/民視提供
Gino和侯怡君替參賽者緊張。圖/民視提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

民視「舞力全開」今天前進台北小巨蛋,主持人侯怡君、Gino盛裝出席,他們看著藝人選手一路成長,直說心情比參賽者還緊張。但Gino今天在出門前,才發生心愛的敞篷車車篷遭人惡意劃破,讓他氣憤難當。

Gino在臉書寫下,「昨天回爸媽家吃飯,中午,大白天,停在政府合法停車格,離開時發現車棚被人割破。」他立刻報案,請員警調出監視器,看到一個人戴著口罩破壞他的車子。他跟對方槓上,準備工作結束後再按照對方的路線調出其他監視器,「我沒有亂停,沒擋住別人,我問心無愧,所以抓到你遲早的事......你認為這小事大不了賠錢?呵呵you will see !!!」

他研判對方不是針對他,只是蓄意要破壞車子。他也堅持做錯事就要受到懲罰,揪出兇手後不會和解,寧願花很多時間打官司制裁對方。他沒讓這件事情影響主持心情,不忘搞笑要媒體自行預測優勝選手,「因為真的太難猜,大家真的歷經千辛萬苦才走到這一步,心裡非常敬佩大家。」

Gino盛裝出席主持。圖/民視提供
Gino盛裝出席主持。圖/民視提供
Gino出門前怒po臉書。圖/民視提供
Gino出門前怒po臉書。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩