小S玩笑曾開過頭 惹阿雅不爽「我很不舒服」

阿雅回憶當年和小S相識的經過。圖/摘自愛奇藝
阿雅回憶當年和小S相識的經過。圖/摘自愛奇藝
2017-07-30 14:55聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

阿雅日前上愛奇藝「姐姐好餓」,主持人小S在節目上向阿雅告解,表示兩人從高中相識至今已22年,當時在華岡藝校結成好姊妹,因她和阿雅在班上都屬於丑角,她常在眾人面前開阿雅玩笑,直到進了演藝圈,小S仍不改這個習慣,有天阿雅終於受不了,私下告訴她「我不喜歡這樣」,她才發現自己其實已經傷到好姊妹。

阿雅說,當年念華岡藝校,在新生訓練營認識了小S,就此認定彼此是莫逆之交,小S回憶「那時候我都會在同學面開她玩笑,指使她去買早餐什麼的,後來開始工作,我還是會開她玩笑,但她臉上就是會有種尷尬的表情。」後來她又故態復萌,這回阿雅沒任何回應,「工作結束她來找我,她說熙娣,請妳以後不要在眾人面前這樣開我玩笑,我很不舒服,而且我不喜歡這樣。」

小S當下因為尷尬,草草道歉便了事,後來她受邀替阿雅新書寫序,她藉此再次向阿雅慎重道歉,「小時候的玩笑可以開,但每個人都會成長、都會改變,當她想改變成長,妳還是用同樣的方法對待她,那就是妳不夠尊重別人跟不夠愛她」,阿雅也說那時剛出道,年紀還小,如今想來也沒什麼大不了,她反虧小S「但這20年來,妳也沒少開我玩笑啊」,兩人經過時間的洗禮,都已能成熟拿捏彼此的底線,姊妹情不因此受到影響。

小S在節目中向阿雅道歉。圖/摘自愛奇藝
小S在節目中向阿雅道歉。圖/摘自愛奇藝

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 小S 周遊 本土劇 林志玲 孫儷