王偉忠心導管手術成功 出院即赴劇團排練

王偉忠進行心導管手術。 聯合報系資料照片/記者林澔一攝影
王偉忠進行心導管手術。 聯合報系資料照片/記者林澔一攝影
2017-07-30 17:20中央社 台北30日電

全民大劇團團長謝念祖今天證實,資深製作人王偉忠在醫生建議下,27日進行心導管手術。隔天出院後就到劇團排練,謝念祖說,手術很成功,他罵起人來還是非常有力量。

謝念祖表示,日前王偉忠健檢,在醫生建議下,27日進行心導管手術,由於王偉忠擔任導演的舞台劇「室友」,將在8月4日至6日演出,王偉忠在開刀前一天(26日)下午,還先跟劇組去八里工廠看佈景,傍晚辦理住院後,就立刻請假回來排戲,當天晚上10時才回去住院。

王偉忠27日手術約一小時,28日早上出院,之後就回到劇團排練。謝念祖說,「演出在即,大家都很緊張,要是導演不在就更緊張。」即便剛開完刀,只要能力許可,他就盡可能現身,今天也照樣進劇團和大夥開會。

問及王偉忠開刀後體力狀況,謝念祖笑說,「他罵起人來還是非常有力量,所以手術非常成功。」

「室友」由王偉忠擔任導演、謝念祖監製,屈中恆、蕭艾、夏于喬、蔡燦得等人主演,8月3日上午將在台北城市舞台舉行記者會,屆時王偉忠也會現身。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為