獨/梁赫群驚爆老爸被女星設計 得獎照竟變殘缺碎屍

梁赫群(左起)出版新書,妻子與父親梁修身出席站台。本報資料照
梁赫群(左起)出版新書,妻子與父親梁修身出席站台。本報資料照
2017-07-30 18:17聯合報 記者林怡秀╱即時報導

梁赫群出版新書「歡迎光臨,我是你爸爸!」,紀錄他當爸的心路歷程,他是星二代出身,爸爸是圈內大導梁修身,梁修身縱橫演藝圈多年,卻也曾被小人陷害,原來當年梁修身參與的電影在亞太影展風光拿獎,同片女星故意耍小手段,隔天該女星在各大媒體版面出盡鋒頭,梁修身卻完全被邊緣化,硬生生吃了悶虧。

梁赫群說,爸爸喜歡舉自身的例子來教導小孩做人的道理,「他常會告訴我們害人之心不可有、防人之心不可無」,而這正是來自梁修身經歷過的慘痛教訓。原來梁修身參與的電影當年在亞太影展得獎,獎座由他保管,在香港回台灣的班機上,同片女演員開口說想看看獎座,「她跟我爸說,這獎又不是你一個人的,我爸想想也對,不疑有他,就把獎座拿給那位女演員。」

等班機抵達松山機場,台灣媒體已經準備大陣仗迎接,一行人出關後鎂光燈此起彼落,訪問馬不停蹄,「結果我爸第二天看報紙,所有的照片都是那個女明星,因為她手上就拿著獎座,媒體當然都拍她,然後我爸的照片不是被切臉,就是被切手。」這才恍然大悟被女明星給擺了一道。

梁修身也被男演員「衝康」過,梁赫群說,爸爸多年前到中南部拍外景,同劇的兩位新生代男星向他抱怨劇組伙食差、住的地方也寒酸,希望他能以資深大哥的身分跟製作人反映一下,「我爸爸真的去反映了,然後,那個製作人的下一檔戲就再也沒有他。」梁修身以過來人經歷警惕兒子,演藝圈處處是陷阱,萬不可輕忽大意。

梁赫群(左)與父親梁修身。本報資料照
梁赫群(左)與父親梁修身。本報資料照
梁赫群(中)日前出版新書,父親梁修身(右)出席站台。本報資料照
梁赫群(中)日前出版新書,父親梁修身(右)出席站台。本報資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩