被馮翊剛嚇到 王偉忠決定動刀

王偉忠。本報資料照
王偉忠。本報資料照
2017-07-30 19:17聯合報 記者林怡秀╱即時報導

資深製作人王偉忠30日驚傳心臟動刀,詢問他本人狀況,他手機關機,僅以訊息回覆「一切都好,謝謝關心」,他目前擔任全民大劇團新作「室友」導演,全民大劇團團長謝念祖說,王偉忠上周四住院動心導管手術,隔天就出院,「他現場罵人還是很有力氣,大家還在笑說,是哪個醫生這麼厲害!」看來身體並無大礙。

王偉忠傳出因身體不堪負荷,緊急住院動刀,謝念祖笑說:「沒有這麼誇張啦,偉忠哥就是去醫院做例行性檢查,醫生擔心他之後有心血管阻塞的危險,所以先替他做了預防性的手術,結果新聞一曝光,一堆親友打電話關心偉忠哥,他就是不想要勞師動眾,才會這麼低調。」

而馮翊綱7月初在上海演出「寶島一村」,台上心肌梗塞緊急送醫,當時王偉忠人也在現場,有感於健康的重要,於是回台後安排檢查,但他放不下劇團,動刀前一天的晚上還跑回劇團工作,出院隔天又到排練現場,十分拚命,謝念祖說,王偉忠接下來要出國三個月,因為演員之一的屈中恆周四要固定錄影,他趁這空檔才住院處理,現在健康無虞,也請大家不必過於擔心。

王偉忠。聯合報系資料照片
王偉忠。聯合報系資料照片
馮翊綱不久前因心肌梗塞緊急送院。本報資料照片
馮翊綱不久前因心肌梗塞緊急送院。本報資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為