凱特貝琴薩遭恐怖跟蹤一年 揚言「拿刀刺死她」

凱特貝琴薩。圖/摘自IG
凱特貝琴薩。圖/摘自IG
2017-07-30 20:08聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

女星凱特貝琴薩日前驚傳被粉絲發出「死亡威脅」,根據外媒「TMZ」報導,45歲的瘋狂男粉絲泰瑞李雷普最近一年多內被一名瘋狂男粉絲不斷騷擾,不僅跟蹤凱特,隨她出席各大活動,更曾在一個場合裡趁機接近凱特,撫摸她的背,還揚言要拿刀刺死她,最近她又跟著凱特前往坦帕(Tampa)動漫展活動,被凱特及其經紀人發現之後,立刻通報警方,將其逮捕。

目前警方已經將其代為偵訊,凱特與經紀公司雖然還沒有進一步聲明,但皆說不排除對泰瑞提告,以及向法院申請禁制令,確保她之後的安全。

43歲的女星凱特最近傳出與21歲的男星麥特萊福熱戀,兩人還在街頭激吻,有傳聞指出泰瑞應該是不堪偶像再度戀愛,才會做出如此不理性的舉動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 金曲獎 吳宇舒 蘇打綠 利菁