王仁甫做了這件事 讓季芹記恨一輩子

王仁甫怕蛇忍痛拒絕季芹並怒怪沈玉琳。圖/TVBS提供
王仁甫怕蛇忍痛拒絕季芹並怒怪沈玉琳。圖/TVBS提供
2017-07-30 20:38聯合報 記者林怡秀╱即時報導

王仁甫日前上TVBS「上班這黨事」,他15年前和季芹因合作節目相識相戀,當時製作人沈玉故意在節目上安排季芹吻眼鏡蛇,季芹嚇到淚流滿面,沈玉琳故意問王仁甫「要不要救妹妹」,但王仁甫也怕蛇,當季芹的面拒絕「對不起,這個忙我不能幫。」從此讓季芹記恨一輩子。

王仁甫回憶,當時只要季妹妹一聲呼喚,他立刻義不容辭幫忙過關,令季芹十分信賴他。沒想到製作人沈玉琳得知王仁甫怕蛇後,竟故意設計讓季芹親吻眼鏡蛇。眼看季芹早已淚流滿面,連靠近都不敢,掙扎長達30分鐘,這時沈玉琳卻一臉奸詐問道:「仁甫要不要救妹妹?」王仁甫痛心婉拒身陷危機的愛人:「對不起,這個忙我不能幫。」此事讓季芹記一輩子,婚後一抓到機會就跟旁人訴苦自己老公沒人性,連眼鏡蛇過來也不救。

另外劉雨柔在節目上翻老公舊帳,被主持人黑人發現她手臂多了三顆氣球圖樣的新刺青,一旁的楊皓如竟脫口:「為什麼有3顆氣球?妳有喜囉?」讓劉雨柔頓時傻眼,尷尬全寫在臉上,現場也一陣鼓譟討論是真是假。來賓Mei更揣測:「藍色氣球,應該是男生!」讓劉雨柔氣得狠回楊皓如:「干你什麼事!」笑翻現場。

徐薇(左)欣賞劉雨柔的最新刺青。圖/TVBS提供
徐薇(左)欣賞劉雨柔的最新刺青。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅