李鍾碩當兵前 攜手秀智新劇秋季上檔

 圖/擷自李鍾碩IG
圖/擷自李鍾碩IG
中央社 首爾31日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

傳出8月即將入伍當兵的人氣韓星李鍾碩,他與秀智主演的電視劇「當你沉睡時」,歷經5個月的拍攝於日前殺青,即將進入後製階段,可望接檔「再次重逢的世界」在秋季播出。

南韓「亞洲經濟」指出,電視劇「當你沉睡時」從開拍起就受到劇迷的高度關注,由新生代偶像李鍾碩和秀智兩人合作。

此次是李鍾碩繼「聽見你的聲音」、「皮諾丘」後,與編劇朴惠蓮的第3次合作,也是秀智自2011年電視劇「Dream High」後,時隔6年與朴惠蓮的再度合作。

曾執導「Doctors」、「來自星星的你」等電視劇的吳忠煥擔任導播,讓此劇成為今年南韓電視劇最受矚目的作品之一。

「當你沉睡時」內容敘述一名女性具特異能力,可根據夢境預知未來不幸事件,她和年輕檢察官為阻止不幸事情發生共同奮戰。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩