陳剛信入主T台 藍心湄盼節目有變化

藍心湄錄中視「K歌大明星」。圖/中視提供
藍心湄錄中視「K歌大明星」。圖/中視提供
2017-07-31 19:49聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

藍心湄31日錄中視「K歌大明星」,提到陳剛信到TVBS當副董,她說大家都很期待,不知道電視台會有什麼改變,「像我主持『女人我最大』這麼久,還是會希望節目有一些變化。」如好姊妹陳美鳳主持民視「美鳳有約」,就是在陳剛信任內進行改版,她也希望「女人」能藉此多點新的元素。

陳剛信入主TVBS,台內勢必有所變動,藍心湄主持「女人我最大」已經長達14年,對於可能的變異,藍心湄樂觀看待:「像美鳳主持『美鳳有約』那麼久,也是在陳副董任內改版的,現在其實男生也愛打扮,『女人』的節目除了女生,我覺得還可以加入男生,多一點變化。」期待未來可以開拓男性族群。

而日前颱風來襲,她經營的「KIKI」餐廳也放颱風假,儘管她住14樓,但對颱風沒太大感覺,經營的KIKI餐廳也照放颱風假,她說目前的7家店都發展穩定,暫時沒有進軍海外的想法,對於納豆的飲料店開到國外,她坦言很羨慕,「可是我做的是台式快炒,功夫很重要,我也沒有多的員工。」認為好好經營現在的店比較重要。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 本土劇 孫儷 林志玲