受到墨汁「洗禮」 王少偉自認有療癒功能

王少偉主持台視「綜藝3國智」被畫成花臉。圖/台視提供
王少偉主持台視「綜藝3國智」被畫成花臉。圖/台視提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

台視「綜藝3國智」上週六播出「奪魂列車挑戰賽」單元,平均收視1.59、有效平均收視1.79雙創新高,主持群之一的王少偉相當開心:「都有這個稱號了當然不怕挑戰,況且有這樣的好成績還有什麼好怕的!」上週節目中最開心的莫過有美人相伴的納豆,他笑著說:「希望節目能秉持『恩威並濟』原則,有多少恐怖懲罰就有一樣多的好康給我們,像上禮拜的『潔西卡』錄的開心收視率也很不錯!」

收視最高點落在一行人來到碧砂漁港用章魚決定成功或失敗,因第4棒鮪魚率先過關,其餘人只能通通接受「大書法家」毛筆畫臉的懲罰。受到墨汁「洗禮」的主持人各個「變臉」,納豆臉上還被寫了一個大大的「色」字,他非但不生氣、反而表示很開心:「愉快!我抽到『潔西卡』、被大家這樣整其實很合理啦!」。由於節目播出當晚正好是尼莎颱風影響台北最嚴重的時刻,王少偉表示當時人正在外面工作,透過新聞看到南部災情嚴重,他表示:「回家之後心情其實很沉重,但看完節目的播出,我發現這群人居然有一種療癒的功能!希望未來我們可以繼續把歡樂及療癒的能力帶給所有人!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 郭靜 張小燕 陸明君 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 潘瑋柏 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 葉華 張玉嬿 楚留香