王瞳熱勾王建復十指緊扣 男友艾成眼神死

王瞳手勾王建復,完全無視一旁的男友艾成,睽違2年「北七」樂團合體。圖/民視提供
王瞳手勾王建復,完全無視一旁的男友艾成,睽違2年「北七」樂團合體。圖/民視提供
聯合報 記者陳慧貞╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

王瞳、王建復演出民視8點檔「幸福來了」,2人戲裡湊對狂拋粉紅泡,戲外則照樣放閃,繼日前颱風夜共度一夜後,這次王瞳更大膽,不管男友艾成在一旁,炙熱的眼神裡,只有王建復,2人還十指緊扣、黏TT,好笑的是,這等刺激畫面,艾成竟擺出「眼神死」表情,累到只想趕快收工回家睡。

「北七」樂團客串「幸福來了」,劇情描述王瞳、王建復為籌錢,找來「北七」樂團參加比賽,意外讓2 年前脫離樂團的王建復大合體,當時他退團理由,對外聲稱因拍攝8點檔,劇組時間不固定,在無法配合練團情況下,「忍痛」退團,這次則因劇情需要,「北七」合體,加上王瞳勾王建復戲碼,十分有趣。

王瞳則在臉書po文,自誇這就是專業演員的表現,就算正牌男友在旁邊,還是可以以炙熱眼神看著王建復,和他十指緊扣,表示因為2 人情緒都很滿,根本沒心情打哈哈,和艾成也只對到兩次眼,完全將男友擺一邊,艾成也很大方, 完全不吃醋,只想趕快拍完收工。

王瞳、王建復演出「幸福來了」。圖/民視提供
王瞳、王建復演出「幸福來了」。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 金鐘獎 本土劇 林心如 吳宗憲 黑人 Hebe 少女時代 陳珮騏