中視周末綜藝 收視雙雙破新高

飢餓遊戲首屆食神大PK。圖/中視提供
飢餓遊戲首屆食神大PK。圖/中視提供
2017-07-31 22:12聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

吳宗憲(憲哥)、KID主持的「綜藝玩很大」,上週六收視再創新高,平均收視2.77,最高點落在憲哥被眾人以健康步道惡整,瞬間收視達4.43,寫下新紀錄;週日由孫協志、王仁甫、許孟哲主持的「飢餓遊戲」收視也是破紀錄,平均收視2.05,最高點落在藍隊買回最後一道美食,完成任務最終勝出,郭子乾抽中40%成為本集贏家,郭子乾說他跟飢餓主持群私下都很熟,可以上節目一起玩,又創高收視,真是開心的不得了,甚至打趣說:「我也來開個外景節目好了!」

得知收視告捷,主持人王仁甫表示:「要謝謝那些飛高高的女來賓、也辛苦了摔重重的男生,要有很大的重量才能在水上彈跳床把女孩彈這麼高,也因為飛高高,希望節目收視越飛越高。」主持人孫協志特別提到,節目收視每次創新高時,陳為民都剛好來錄影,真要謝謝他和郭子乾相挺支持;當然每集來賓努力做效果、激起遊戲氛圍,也讓節目更好看,還有製作團隊的付出,都讓他很感謝。隨著節目收視朝3邁進,孫協志向粉絲喊話:「如果收視破4,就來個三帥演唱會吧!」本週六「飢餓遊戲」也將在高雄舉辦見面會。

來賓鋪健康步道地板讓憲哥(紅衣者)無處可逃。圖/中視提供
來賓鋪健康步道地板讓憲哥(紅衣者)無處可逃。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 許純美 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 費玉清 江美琪 太陽 張菲 金鐘獎 張惠妹 阿本 范冰冰