駭客入侵HBO 冰與火之歌疑遭外洩

「冰與火之歌:權力遊戲」收視一季比一季高,愈到尾聲愈威猛。圖/HBO提供
「冰與火之歌:權力遊戲」收視一季比一季高,愈到尾聲愈威猛。圖/HBO提供
中央社 紐約31日綜合外電報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

HBO今天聲明遭到駭客攻擊,媒體報導,包含熱門影集「冰與火之歌:權力遊戲」(Games of Thrones)尚未播出的劇本與其他影集內容遭到外洩。

法新社報導,時代華納旗下的HBO的聲明指出發生「網路事件」,結果造成「私有資訊遭受波及」,該公司已通知執法單位與網路安全公司。

不過,HBO拒絕對特定節目是否遭竊發表評論。

對於報導稱尚未播出的影集內容與劇本都在遭竊行列一事,HBO表示,目前正由許多執法人員「調查當中」。

路透社引用「娛樂週刊」(EW)報導,駭客竊取高達1.5TB的資料,且「好球天團」(Ballers)、「104號房間」(Room 104)尚未播出的內容,以及下週要播出的「冰與火之歌:權力遊戲」的「劇本或大綱」都已被放到網路上。

路透與法新社的記者日前也都收到一封來源不明的電郵,炫耀竊取到HBO的資料,包含尚未播出的「冰與火之歌:權力遊戲」的內容。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 楚留香