「食尚」菜鳥喝甘蔗汁沒講口感 阿翔傻眼

楊晨熙(左)的破台語讓阿翔笑翻天。圖/TVBS提供
楊晨熙(左)的破台語讓阿翔笑翻天。圖/TVBS提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

TVBS「食尚玩家」主持人阿翔帶凱渥名模趙孟姿和前「果凍姐姐」楊晨熙親自「體驗」台南美白之旅,第一次參加「食尚玩家」錄影,在完成驚險關卡後,只見趙孟姿、楊晨熙在鏡頭前大口喝下要介紹的甘蔗汁,令一旁觀察的「老鳥」阿翔猛搖頭:「喝的時候要講口感啊,不是真的止口渴而已!」

趙孟姿和楊晨熙剛才完成高空關卡,兩人竟一口喝下製作單位提供的甘蔗汁壓驚,還一面說:「啊!口好渴啊!」失控行徑讓阿翔不禁苦笑,當起小老師:「你們第一次來節目,喝的時候要講口感,不是真的止渴而已!」之後吃起虱目魚,趙孟姿和楊晨熙突然一陣喧嘩,搶分阿翔碗中的美食,趙孟姿逕自描述食物口感,無預警地介紹讓阿翔嚇了一跳,一旁趙孟姿一臉無辜回應:「所以,我不能吃嗎?」令阿翔無奈苦笑提醒:「可以啊!記得cue鏡頭喔,不然沒拍到你在吃。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩