郭時暘兼差當小模被看小 奮發圖強2周狂瘦8公斤

郭時暘私下廚藝也有兩下子。圖/緯來戲劇台提供
郭時暘私下廚藝也有兩下子。圖/緯來戲劇台提供
2017-08-01 21:31聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

有「李敏鎬第二」之稱的韓星郭時暘,187公分高、俊帥外型,長腿男神當之無愧,但他的演藝路並非一帆風順,曾向經紀公司老闆表達希望朝戲劇圈發展的意願,沒想到立刻遭老闆打槍,要他「先減肥再說」,郭時暘瞬間被激,奮發圖強在短短2個禮拜,狂瘦8公斤!

因「我的鬼神君」中的藍帶廚師走紅,郭時暘主演的電視劇「一切都會好」近期將在台播出,前者演廚師,後者開餐車當老闆,繼續大秀廚藝,他說,也許是自己看起來很會煮菜的樣子,而現實中,郭時暘也確實有兩把刷子,辣雞湯、燉排骨都難不倒他。

「一切都會好」戲中,郭時暘飾演為了生活不斷打工賺錢,甚至兼差當男模,工作中卻常被看輕,要他脫下外套給主角穿,他透露,國中時就被韓SM娛樂發掘,當過一小段時間的練習生,因待的時間太短,長大後回想,覺得當時就像「穿了一件不適合自己的衣服」;後來他以模特兒出道,又因發生車禍,斷送伸展台之路,才轉往戲劇圈發展。

郭時暘在經紀公司老闆刺激下,2週內狂瘦8公斤,他透露減肥方式,一起床就去爬南山,下山後簡單吃東西,再去健身房運動,晚間6點過後也不吃東西,才讓他在2週內快速達標。「一切都會好」緯來戲劇台2日晚8點播出。

郭時暘、崔允英主演「一切都會好」。圖/緯來戲劇台提供
郭時暘、崔允英主演「一切都會好」。圖/緯來戲劇台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中