孕期過一半狀態佳 方志友po美照深溝吸睛

方志友po照小露性感。圖/摘自臉書
方志友po照小露性感。圖/摘自臉書
2017-08-01 23:24聯合報 記者杜沛學╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

方志友懷第二胎5個月,身體狀況與身材都比懷第一胎時狀態佳,在臉書上po出工作照,表達「感恩的心」,除了氣色頗佳,還小露性感深溝,粉絲大讚「好美!」原本就豐滿的她,懷孕後更「雄偉」,之前po出薄紗裝吃喜酒,也被發現胸前「亮點」。

方志友po文中說:「孕期過了一半,還有工作可以做、同樣身上帶一個包袱的經紀人還在努力幫我找錢賺、還有體貼的老公一天到晚寵我、還有天使女兒每天給我成長的驚喜、體重還沒失控、戶頭裡還有錢、身體還健康、家人都健康、相愛、今天出門前還有公公晨跑帶回來的愛心早餐、還可以被我愛的化妝髮型師弄的美美的...我的人生還有什麼好值得抱怨的!」並「感謝過去給了今日的我」。

方志友懷第二胎狀態頗佳。圖/摘自臉書
方志友懷第二胎狀態頗佳。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 唐從聖 大S 汪小菲 季芹