颱風天的驚喜! 女星家陽台吹進600塊現鈔

朱海君今錄中視「冰冰Show」。圖/中視提供
朱海君今錄中視「冰冰Show」。圖/中視提供
2017-08-02 18:51聯合報 記者林怡秀╱即時報導

朱海君今上中視「冰冰Show」宣傳新專輯「等天光」,她日前在臉書貼出一張颱風天陽台吹進鈔票的照片,引起網友熱烈討論,她笑說:「很扯,還剛好飛來了600塊,那天我本來是想出去掃落葉,然後打開門看到鈔票,怎麼想都想不透,去問我老公,他還說會不會是我洗衣服錢掉出來。」

除了有鈔票飛進陽台,更離奇的是主臥室外的陽台,朱海君說,主臥室陽台有一棵很重的盆栽,颱風當天也被吹倒,「那天風很大,吹倒很正常,但我們隔天想出去把盆栽扶正,卻發現盆栽原封不動自己站好好,那棵盆栽真的很重,需要兩個人才搬得動,被吹倒我們相信,但自己站起來真的很怪。」

問她那600塊怎麼處理?她說,本來打算放在家裡供的財神爺放兩天,再拿去請朋友吃飯,「原本是這麼想,但最後我還是捐到超商的功德箱,因為不知道究竟是自己的、還是別人飛過來我們家的,就乾脆捐出去。」連她平常帶女兒去超商,也會教育女兒捐零錢做公益,趁機機會教育。

颱風天有鈔票吹進了朱海君家的陽台。圖/摘自朱海君臉書
颱風天有鈔票吹進了朱海君家的陽台。圖/摘自朱海君臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭