54歲關之琳天價復出 絕美照傾國傾城

關之琳。圖/摘自微博
關之琳。圖/摘自微博
2017-08-03 10:50聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

54歲女星關之琳接拍大陸真人秀「我們來了」第二季,傳聞她以天價4200萬港幣(約1.6億台幣)接下這份工作,最近她拍攝宣傳照,無論是復古照或是天使照,都相當傾國傾城,一點也看不出歲月的痕跡。

「我們來了」自從第一季的林青霞、劉嘉玲、趙雅芝,這一回請來關之琳,與其他女神陳妍希、宋茜以及蔣欣共同合作。據悉關之琳在節目上相當拼命,外傳節目首集,有位女嘉賓會玩命飛越長城,許多人好奇這位女星是否就是關之琳?但最終揭曉還是得等到4日首播。

關之琳。圖/翻攝自Youtube
關之琳。圖/翻攝自Youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許維恩 具荷拉 于卉喬 走光 賈靜雯 夏于喬 喬喬 F.I.R 坎城影展 綜藝玩很大 三上悠亞 蕭薔 莎莉賽隆 五月天 邱琦雯