鋼琴甜心俐穎 自爆曾被本土劇一哥強拉上車

正妹鋼琴老師俐穎驚爆曾遭男藝人騷擾。圖/UP直播提供
正妹鋼琴老師俐穎驚爆曾遭男藝人騷擾。圖/UP直播提供
2017-08-03 12:22聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

「鋼琴甜心」俐穎日前上UP直播節目「女神情爆局」,透露曾和某位男藝人參加一場記者會,該位男藝人竟藉著酒意,和助理一前一後強行要拉她上車,當時她趕緊拿起手機想打給朋友求救,助理見狀擔心事情鬧大,趕緊勸男藝人收手,她才成功逃過魔爪。

而最近這位男藝人又開始用簡訊邀約吃宵夜,但俐穎一想到當時的情況就餘悸猶存,根本不敢答應對方邀約,主持人張艾亞好奇問該男藝人究竟是誰,俐穎在她耳邊說出了該本土劇一哥的名字,但可能主持人或是來賓的迷你麥太敏銳,該男藝人的名字隱約聽得出來,因此直播間上的觀眾。紛紛打出此本土男藝人的姓,主持人見狀連忙打圓場「不是你們猜的那一個啦!」該男藝人到底是誰,也只有張艾亞跟俐穎兩個人知道了。

正妹鋼琴老師俐穎上「女神情爆局」。圖/UP直播提供
正妹鋼琴老師俐穎上「女神情爆局」。圖/UP直播提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 謝金燕 徐乃麟 王陽明 許瑋甯 黃子佼 唐從聖 昆凌 周杰倫 鬼鬼 吳宗憲 舒子晨 小S 玖壹壹