陳乃榮PO「肉體交疊」婚紗照 不介意賴琳恩展露性感

陳乃榮(上)PO出與賴琳恩火辣婚紗照。圖/摘自臉書
陳乃榮(上)PO出與賴琳恩火辣婚紗照。圖/摘自臉書
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

陳乃榮日前在臉書上PO出與火辣名模妻子賴琳恩的親密床照婚紗,他3日出席台視、三立「噗通噗通我愛你」首映時透露,想呈現居家生活感,開玩笑說為「節能省電」在家中也穿少少,他認為拍婚紗照男生只是配角,主要看老婆想呈現怎樣的感覺。至於婚禮,他透露將辦在年底,細節還在籌備中。

賴琳恩經常拍攝火辣照,陳乃榮表示不介意,甜蜜笑說:「她以前就是這樣子啦,就是喜歡她原本的樣子,婚後也不會有改變。」兩人都是演員,也常一起討論劇本、角色演法,他讚老婆聰明,自己經常被說服,但他笑說,老婆「偶爾」會看他演的戲,他卻「一定」要看老婆的戲,曾經因為太忙忘記看,惹得太座生悶氣,他也不在意,並說:「做一個老公,不和老婆計較才是男人。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 吳宗憲 張惠妹 曾國城 潘瑋柏 豬哥亮 韓瑜 張玉嬿 蔡依林 植劇場 劉德華 賴雅妍 五月天 陳楚河