日本玉女紅星鬧不倫 瞎扯怕跌倒才牽小王手

齊藤由貴是玉女偶像,現在仍維持美魔女外貌。圖/摘自entert.jyuusya
齊藤由貴是玉女偶像,現在仍維持美魔女外貌。圖/摘自entert.jyuusya
2017-08-04 00:50聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

日本80年代玉女紅星齊藤由貴最近演藝事業再攀高峰,她被「週刊文春」爆料,疑似和主治醫生發展不倫戀情。她3日晚間緊急召開記者會,否認主治醫生是小王,對方只是怕她跌倒才牽手扶她一下。

她在記者會前先請公司發出聲明,否認有不倫戀,單純只把對方視為「教練」。她在記者會上解釋,該名男醫生也曾幫家人看診,兩人當時是相約去看電影,散場後在下樓梯時對方伸手牽她一下,「我現在對他曾伸手牽我這件事毫無記憶。」

她6年前開始減肥,該醫生會適時給她補充營養針,至於周刊寫到她和小王幽會,她也解釋那都是進行美容治療,化妝師也在場。該醫師也否認兩人有不倫關係,表示牽手只是國際禮儀,加上她現在是知名藝人,為了怕麻煩才私下外約治療。

齊藤由貴現在正演出「最強的媽媽 栞納」,飾演渡邊直美的婆婆,她知名度再次攀升,卻在此時遇到不倫戀危機。網友也認為她跟醫生之間關係並不單純,因為周刊報導她一周跟醫生見面四次,因此質疑哪有這麼頻繁的療程,懷疑她根本說謊。

齊藤由貴向媒體90度鞠躬道歉。圖/摘自日刊體育
齊藤由貴向媒體90度鞠躬道歉。圖/摘自日刊體育

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 謝金燕 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠