蔡瑞雪遭指拖累隊伍 隊友心疼:她真的很可憐

蔡瑞雪在選秀節目中淘汰後說出感言。 圖/擷自Mnet網站
蔡瑞雪在選秀節目中淘汰後說出感言。 圖/擷自Mnet網站
2017-08-04 12:19聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

台灣Youtuber蔡瑞雪(Snowbaby)參加南韓選秀節目「偶像學校」慘遭淘汰,其實她上周的排名成績是32名,一度脫離危險名單,可惜最後仍因分數過低遭退學命運,本周播出的第4集中,她和隊友努力練習跳舞,隊友發現她無法跟上節奏,忍不住為她心疼,直說:「她真的是最辛苦的一個!」

蔡瑞雪一句韓文都不會就赴韓闖蕩,這股「憨膽」評價兩極,有人認為她沒準備好就想挑戰,有人認為她勇氣可嘉。最新一集節目中,40位學生分成5組進行「出道能力考試」,蔡瑞雪被分到唱歌曲「Ah-Choo」的組別,她努力練歌跳舞,卻仍差隊友一截,老師忍不住對她說:「真的要多練習才行,不然可能會拖累你們組。」

與蔡瑞雪同組的隊長趙榮珠為她說話,表示在40名學生中,最可憐的就是蔡瑞雪,「她一個人離鄉背井,每天都聽不懂大家在說什麼,每分每秒都在練習,回到宿舍也是,大家都睡了,她一個人戴著耳機繼續練習,她真的是以努力出名的。」

蔡瑞雪也透露內心想法:「雖然我現在是這樣子,但經過練習的話,我希望我自己可以為團隊加分。」她也在事後的淘汰感言中說:「我根本不會講韓文,每天來這裡都是很大的壓力跟挑戰,這兩個月來在偶像學校學的東西非常多,有很多特殊經驗,我還有好多面貌沒有展現給你們看,大家可以繼續關注我的IG、FB。」

蔡瑞雪不時會拿書自學韓文。 圖/擷自Mnet
蔡瑞雪不時會拿書自學韓文。 圖/擷自Mnet

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 范冰冰 謝祖武 蘇打綠 蕭亞軒 太陽 江美琪 李晨 吳宇舒 藍心湄 張惠妹