小粉絲病危盼獲打氣 玖壹壹開直播竟遭譙

玖壹壹。圖/摘自臉書
玖壹壹。圖/摘自臉書
2017-08-04 17:37聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

玖壹壹擁有眾多年輕粉絲,也常在臉書與粉絲互動,近日有粉絲在玖壹壹臉書留言,希望他們能去探視病危的小粉絲黃小弟,4日下午玖壹壹在臉書直播工作實況,竟有粉絲留言謾罵,質疑玖壹壹對病危粉絲不聞不問,玖壹壹趕緊在臉書留言解釋情況。

玖壹壹在臉書表示已經和黃小弟家屬連絡上,希望歌迷能夠冷靜,隨後也透過經紀公司補充說:「小朋友進加護病房,家屬今早聯繫後希望玖壹壹能夠親自去看小朋友,但玖壹壹因為這幾天通告都在台北,所以今天一早有錄製影片給家屬,也已主動與家屬聯繫,只是其他歌迷不太了解狀況、以為我們沒有聯繫家屬,911目前對於能夠協助的都會盡量給予協助。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲