金視獎 群健拿下年度系統躍進獎

106年度金視獎頒獎典禮4日在台北舉辦,群健有線電視股份有限公司獲年度系統躍進獎
106年度金視獎頒獎典禮4日在台北舉辦,群健有線電視股份有限公司獲年度系統躍進獎,由文化部影視及流行音樂產業局局長徐宜君(左2)進行頒獎。 中央社資料照片
2017-08-04 23:27中央社 台北4日電

想看精彩的?馬上點噓短片

106年金視獎頒獎典禮今天舉行,眾所矚目的「年度系統躍進獎」,由群健有線電視股份有限公司奪得,全方位經營、數位化發展受到評審肯定。

今年的金視獎共有48家有線電視系統、340件作品角逐獎項。出席的文化部影視及流行音樂產業局局長徐宜君肯定入圍作品具豐厚人文能量,呈現小人物故事、公共議題。

金視獎今年邁入第17年,呼應有線電視全面數位化目標,以「一起金彩.數位視代」為題,鼓勵有線電視系統善盡地方責任,製播優良地方性節目,記錄與反應在地文史、觀點,並推廣民眾近用公用頻道。

高雄慶聯有限電視公司的節目「打狗週記」記錄高雄面臨進步與轉型的挑戰故事,一舉拿下專題報導節目獎、個人攝影獎。今年也出現四連霸霸主,中嘉(吉隆)新聞、聯禾有線電視股份有限公司分別第四度奪地方新聞獎、公用頻道經營獎。

106年金視獎頒獎典禮4日盛大舉行,共48家有線電視系統、340件作品角逐獎項。...
106年金視獎頒獎典禮4日盛大舉行,共48家有線電視系統、340件作品角逐獎項。圖為獲獎團隊在台前開心合影。 中央社資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 徐乃麟 謝金燕 唐從聖 許瑋甯 黃子佼 王陽明 舒子晨 昆凌 鬼鬼 周杰倫 吳宗憲 林心如 曾國城