李翊君女兒出道有譜 「有接邀約拍電視劇」

李翊君不反對女兒進入演藝圈。圖/中視提供
李翊君不反對女兒進入演藝圈。圖/中視提供
2017-08-04 21:56聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

實力歌手李翊君、溫嵐陳勢安梁文音到中視「K歌大明星」K歌,李翊君現在多把生活重心放在女兒香奈兒身上,不反對女兒接觸演藝工作,但強調星二代還是需靠實力。

李翊君聊到最近女兒香奈兒放暑假,到歐洲維也納參加管弦樂團比賽,在著名的「金色大廳」表演拿到第三名,讓她感到十分開心!李翊君也透露女兒是非常自律的摩羯座,但她最在乎孩子作息要正常,女兒時常熬夜讀書、做報告反而讓她生氣,她認為健康、學習都是一輩子的,不要因為熬夜而毀壞自己的身體。當被問到會不會反對女兒香奈兒交男朋友時,她笑說:「現在還太早了啦!」還說至少要等滿18歲後才可以!

在很多「星二代」陸續出道,對於會不會支持女兒進軍演藝,她表示其實「星二代」不見得比較吃香,觀眾不會因為她父母是哪位明星而買單,若想進演藝圈就必須把它做好,這個網路時代傳播快速,要如何將才藝轉為「吃飯的工具」才是重點,所以她不反對孩子接觸演藝圈,但也不會刻意幫忙,更強調不能影響學業。李翊君透露女兒香奈兒最近有接受劇組邀約拍攝電視劇,希望她老爸檢場能多多指導孩子演技。

一向火辣的溫嵐一樣地艷麗四射!之前因腳傷看遍了中、西醫,努力復健中,笑說現在穿高跟鞋都OK!她覺得穿高跟鞋能呈現女生的完美S曲線,所以更要把腳傷養好!之前網路傳言她衣服太緊繃開、懷疑是否發福?她直喊冤、澄清是衣服太緊、加上拍攝角度問題!不過她「正面思考」地說:能這樣被大家關心、疼惜的感覺真好!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper